Política de privacidad

La política de privacidad que se especifica a continuación es aplicable a todo el presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas a las que se tenga acceso a través del presente dominio, con excepción de las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web, en relación a las cuáles, INGENIERÍA ELÉCTRICA ELECTRÓNICA, S.A. declina cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener.

En cumplimiento de lo dispuesto en el RGPD ó Reglamento (UE) 2016/679, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante este Sitio Web, o contactando con nostros a través de nuestras direcciones de correo electróncio, serán incorporados a un registro de actividades específico, cuyo Responsable del Tratamiento es INGENIERÍA ELÉCTRICA ELECTRÓNICA S.A. con CIF A-33652744, domicilio en POLÍGONO INDUSTRIAL VEGA DE BAIÑA Nº22, 33.682 MIERES, teléfono: 985446971 y correo-e: mail@ieespain.com

Los datos que usted nos facilite serán tratados con las finalidades de atender las solicitudes o consultas recibidas a través de nuestra página web y correo electrónico, realizar la gestión administrativa y comercial, establecer los plazos de garantías o reclamaciones si proceden y para mantener comunicación con usted y atender sus solicitudes o el ejercicio de sus derechos legales.

Los datos objeto de tratamiento son precisos y necesarios para las finalidades indicadas, aunque no es obligatorio que usted nos los proporcione, en cuyo caso no es posible la prestación de nuestros servicios, o la compra de nuestros productos.

Con la aceptación de este Aviso Legal usted reconoce que la información y los datos personales recogidos son necesarios, exactos y veraces, y nos autoriza expresamente para el tratamiento y conservación de dichos datos para los fines anteriormente inidcados.

Así mismo, le rogamos que comunique inmediatamente a INGENIERÍA ELÉCTRICA ELECTRÓNICA S.A. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contiene nuestro sistema esté siempre actualizada y no contenga errores.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y/o la prestación de nuestros servicios. una vez finalizada dicha prestación mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción legal, con carácter general 10 años según las obligaciones derivadas de la Ley Orgánica 7/2012 de 27 de Diciembre.

No cedermos ni transmitiremos sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, a excepción de los supuestos legales que así lo exijan.

En el caso de que usted nos envíe su Currículum Vitae (CV), le informamos que dichos datos serán tratados con la finalidad de dar curso a su solicitud de empleo, o para incorporarle en futuros procesos de selección de personal. Transcurridos 3 años desde la recepción de su CV, INGENIERÍA ELÉCTRICA ELECTRÓNICA, S.A. procederá a la destruccción del mismo. Al hacernos llegar su CV usted reconoce qu ela información y datos personales facilitados son suyos, exactos y ciertos, habiendo sido remitidos voluntariamente por usted y considerando los mimsmos como necesarios para el proceso de selección de personal. Asimismo, maninifesta que los datos de carácter personal contenidos en su CV son todos ellos de nivel básico, según la clasificación prevista por la normativa en materia de Protección de Datos VIGENTE. A este respecto, le solicitamos expresamente que no incluya en su CV datos relativos a su ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud o vida sexual, ya que en caso contrario se procederá a la destrucción del mismo sin ser tratado. 

Usted, como titular de los datos, tiene derecho a  acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Y podrá además solicitar la portabilidad de sus datos con el fin de que usted pueda usarlos para otras funciones o servicios de su interés. Y además tiene derecho a que sus datos no sean objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

Podrá ejerecer materialmente estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en al dirección postal o correo eléctrónico indicados en este documento y le facilitarmeos, gratuitamente, el modelo adecuado para el ejercicio del derecho que desee solicitar.

También le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, para solicitar la tutlea de dicho organismo o reclamar el ejercicio de sus derechos. La dirección para dicha reclamación es Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6, 28001-Madrid.

Le comunicamos que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero ('cookie') que nos facilitará información sobre el idioma escogido  y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de nuestra web. En cualquier caso, usted tiene en todo momento la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas 'cookies'.

INGENIERÍA ELÉCTRICA ELECTRÓNICA S.A. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos únicamente para las finalidades indicadas. Asimismo le informamos que INGENIERÍA ELÉCTRICA ELECTRÓNICA S.A tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguriad de sus datos de carácter persnal y evitar su alteración, pérdida  y cualquier tratamiento o acceso no autorizados, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y  natural. Todo ello de conformaidad con lo dispuesto en el RGPD

La empresa, conforme al principio de transparencia de la misma informa:

Denominación Social: INGENIERÍA ELÉCTRICA ELECTRÓNICA, S.A. 
Domicilio Social: Polígono Industrial Vega de Baiña, nº22, Mieres, 33682. 
Dirección de correo electrónico: mail@ieespain.com 
Tfno. de contacto: 985446971 
Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Asturias: Tomo 1.371, Hoja AS-5718. 
CIF: A33652744.