Política de privacidad

Mediante este aviso legal, INGENIERÍA ELÉCTRICA ELECTRÓNICA, S.A., domiciliada en Mieres (Asturias), en el Polígono Industrial Vega de Baiña, nº 22, apartado de correos 33682, informa a los usuarios de esta página web, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar datos personales dado el interés en contactar con nuestra empresa a través de este medio.

A través del presente sitio web, no recogeremos ninguna información personalmente identificable sobre usted, a no ser que voluntariamente decida proporcionárnosla mediante nuestro formulario de contacto y de la dirección de correo electrónico habilitada.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, e incorporados y conservados en determinados ficheros titularidad de la empresa, que actúa como Responsable del Tratamiento, encontrándose todos los ficheros oportunos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidad poder contactar con Vd., atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de información, consulta o pedido remitidas; mantenerle informado, bien por correo electrónico, bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con la empresa; gestionar las tareas básicas de administración, así como gestionar su participación en procesos de selección de personal.

Los destinatarios de la información que nos suministre será el personal responsable de la empresa, comprometiéndose en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.

Respecto a los tratamientos con fines publicitarios, en el formulario de contacto se le recogerá su consentimiento a tal efecto, así como los medios oportunos para ejercitar su derecho de oposición. Con la remisión de sus datos personales mediante el correo electrónico, entendemos que usted presta su consentimiento inequívoco para el tratamiento de los mismos y, de forma específica, para poder tratarlos, en su caso, con fines de información comercial. En caso de oposición al tratamiento con fines de publicidad, deberá hacerlo constar de forma expresa en el correo que nos envíe. El usuario tiene derecho a revocar los consentimientos otorgados en cualquier momento posterior.

Además, y según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante también, LOPD), en el caso de que vd. nos facilite información relativa a su ideología, afiliación sindical, religión o creencias, origen racial, salud o vida sexual, deberá prestarnos su consentimiento expreso y por escrito para poder tratar esa información.

Cualquier usuario registrado podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales suministrados, mediante petición escrita, conforme a la Instrucción de la AEPD 1/98, dirigida a INGENIERÍA ELÉCTRICA ELECTRÓNICA, S.A. a la dirección a nteriormente indicada.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la empresa el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario se hace responsable de comunicar a la empresa cualquier modificación de los datos personales facilitados.

INGENIERÍA ELÉCTRICA ELECTRÓNICA, S.A. cumplirá lo dispuesto en la LOPD en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, almacenando sólo aquella que sea necesaria para cumplir con las obligaciones legales que nos correspondan como empresa. La eliminación de la información será realizada por métodos que garanticen su destrucción efectiva.

La empresa han adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y han implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el R.D. 994/1999, de 11 de junio, que aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y demás normativa aplicable.

Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

La empresa, en virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y conforme al principio de transparencia de la misma informa:

Denominación Social: INGENIERÍA ELÉCTRICA ELECTRÓNICA, S.A. 
Domicilio Social: Polígono Industrial Vega de Baiña, nº22, Mieres, 33682. 
Dirección de correo electrónico: mail@ieespain.com 
Tfno. de contacto: 985446971 
Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Asturias: Tomo 1.371, Hoja AS-5718. 
CIF: A33652744.